Dienstag, 10. November 2015

Wiener Suppentopf Mit Pochierten Rinderfiletscheiben


Wiener Suppentopf Mit Pochierten Rinderfiletscheiben

Zutaten für 4 Portionen 

1 Gelbe Rübe (ersatzweise 1 Möhre)
1 Möhre
2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind
30 g Suppennudeln
120 g Rinderfilet
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung 

Karotte und gelbe Rübe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

KNORR Bouillon Pur Rind in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser geben und auflösen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Rinderfilets trocken tupfen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Suppennudeln in die Bouillon geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppentopf anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

0 comentarios:

Kommentar veröffentlichen