Crêpes Mit Spargel Und Schinken

Crêpes Mit Spargel Und Schinken

Zutaten für 3 Portionen

1 Beutel KNORR Fix für Broccoli Gratin
1 Ei
1 EL Margarine
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
2 Bärlauchblätter
50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
75 g Mehl
150 g roher Schinken
300 g grüner Spargel
450 g weißer Spargel
500 ml Milch
pflanzenöl
salz

Zubereitung

Alle Spargelstangen waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Weißen Spargel von oben bis unten schälen, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen. Salzwasser mit Zucker aufkochen. Weißen Spargel hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Grünen Spargel dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Danach den Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Mehl, Feine Speisestärke, ¼ l (250 ml) Milch, Ei und zerlassene Margarine zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Teig etwas ruhen lassen.

Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen, mit einer Schöpfkelle wenig Teig hineingeben und verlaufen lassen. Nacheinander 6 Crêpes backen und warm stellen.

Bärlauch abbrausen, von den Stielen befreien und in sehr feine Streifen schneiden.

Beutelinhalt Fix für Broccoli Gratin in ¼ l (250 ml) kalte Milch und 100 ml Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch hineingeben.

Crêpes mit Schinkenscheiben belegen. Spargelstangen jeweils in 3 Stücke schneiden und auf die Crêpes verteilen. Mit der Sauce überziehen, die Crêpes zusammenfalten und sofort servieren.

Sollten Sie keinen Bärlauch bekommen, nehmen Sie Schnittlauch oder Petersilie.

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